2019年3月全國計算機等級考試考前模擬測試通知

發布者:教務信息管理員發布時間:2019-03-27瀏覽次數:462

各位考生:

20193月全國計算機等級考試將于330—31日進行,為方便大家熟悉考試環境及流程,提高考試成績,經研究決定:本次考試前將為考生提供模擬考試的機會。現將有關事宜通知如下:

一、時間

327日下午2:30—5:30

328日上午830—11:00,下午2:30—5:30

二、地點:

準考證顯示考試地點為電子閱覽室ABCD區的考生前往信息中心一樓電子閱覽室模考

準考證顯示考試地點為中323、中324、中325的考生統一前往中325進行模考

三、注意事項

1、憑身份證、準考證入場,按機房值班老師要求在指定位置就座參加模擬考試。

2、參加計算機模式考試中如出現系統、機器等異常情況應及時向機房值班老師反映,嚴禁擅自處理。

3、模擬考試中禁止刪除或修改電腦文件及設置。

4、請愛護機房設備,愛護機房衛生,進場后嚴禁喧嘩嬉鬧,保持考場安靜。

5、嚴禁攜帶外賣、零食、水果、飲料等進入考場。

 

聯系電話:0552-3172898

準考證打印地址:http://ncre.ahzsks.cn/

 

                                                     教務處

2019327


返回原圖
/