學院無負壓供水控制柜項目招標公告

發布者:辦公室發布時間:2019-04-17瀏覽次數:163

一、項目名稱:安徽電子信息職業技術學院無負壓供水控制柜項目     項目編號:AHDYGC2018-10

、招標地點:安徽省蚌埠市曹山路1000號

、資金來源:財政資金

四、項目預算:13500元,超出預算為無效報價

、招標方式:詢價招標

、投標人須具備如下條件:

1投標供應商必須滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的全部要求

2、具有供水設備生產經營資質(開標現場驗原件留復印件)

投標保證金:(無)

、報名時間:20194月1915:00前

九、開標時間地點及聯系人:

20194月19下午15:00學院信息樓三樓會議室(信息中心南301室)

聯系人:曹老師  18955276558

十、設備清單及技術要求

序號

名稱

技術要求

數量(套)

價格(元)

備注

1

恒壓供水控制柜

定時輪泵,分時段供水,故障報警,運行指示,缺水保護,觸摸屏操作

 

1

2

穩壓罐

碳鋼

1

合計

  

備注:

1.投標單位中標后不得以任何理由在任何時候向采購人提出增加任何費用的請求。  

2. 投標企業須提供恒壓供水控制柜配電箱及元器件清單,所用的材料必須符合國家相關的質量、環保、安全的規定。因不符合國家相應規范要求,造成的風險或增加的費用均由報價人承擔。  

3.投標方的報價包括:產品的生產費用、包裝費、運輸費、現場的裝卸費、安裝調試費用、企業管理費、利潤、應上繳國家的各類稅金。

4.凡因投人對本文件閱讀不深、理解不透、誤解、疏漏、或因對市場行情了解不清造成的后果和風險均由投標人自負。

5.技術咨詢及現場勘察聯系人:曹老師:電話:18955276558

十一、供貨期:合同簽訂后3日內完成供貨、安裝、調試等任務

 

安徽電子信息職業技術學院

        2019年4月17日

返回原圖
/