安徽電子信息職業技術學院“2019年校園卡”詢價采購項目(二次)

發布者:辦公室發布時間:2019-04-29瀏覽次數:291

安徽電子信息職業技術學院就“2019年校園卡采購項目”進行公開詢價,歡迎各單位參與報價。

一、項目概況:

項目名稱:2019年校園卡采購項目

項目編號:AHDYHW2019-06

項目預算:52200元,超出預算為無效。

二、詢價采購內容:詳見本公告采購需求。

三、供應商資質要求:

1、符合《政府采購法》第二十二條規定

2、經營范圍許可,投標時須提供營業執照(副本)復印件并加蓋投標單位公章。

四、項目完成日期及付款方式要求:

合同簽訂后15日內完成交貨驗收,驗收合格15日后憑驗收證明、正式發票及合同進行付款。

五、成交供應商確定方式:

在符合采購要求,質量和服務相等的前提下,以有效最低報價為成交價,確定一家報價單位作為成交供應商。如果有兩個或兩個以上供應商報價相同,由采購人確定中標人。

六、注意事項:

1、報價函需加蓋單位公章,與相關資料作為投標文件一式貳份,一個正本,一個副本,密封包裝并加蓋騎縫章,上述所有資料復印件均須加蓋公章,封裝面寫明本詢價項目名稱,否則報價函將被視為無效報價;

2、投標人需針對本次采購內容進行一次性書面報價(包括安裝調試費用),選擇性報價不予接受。報價一經確認,即表示認可我校提出的要求,且不可撤回、不再變更,否則,該投標人將被記入不誠信供應商名單,在今后規定的時間內不得參與我校組織的任何采購活動;

3、投標人須就供貨質量和服務作出書面承諾。

4、投標人進行報價前必須與技術人員(或項目負責人)進行詳細的溝通,以了解設備的詳細要求及使用方向。

5、在詢價響應文件遞交截止之日前,我校可以對已發出的詢價公告進行必要的澄清或者修改,澄清或者修改的內容作為詢價公告的組成部分,對參與本次采購活動的有關各方均具有約束力。澄清或者修改的內容將以公告的形式發布在我校網站,可能影響詢價響應文件編制的,應當在提交詢價響應文件截止之日3個工作日前發布,不足3個工作日的,應當順延提交詢價響應文件截止之日。

6、中標公告期滿2日內,中標人不與學院項目負責人聯系辦理合同,視為放棄中標資格,校方可決定重新招標或依次遞補中標供應商。

七、報價文件遞交及聯系方式:

1、遞交報價文件時間:2019年5月6日上午9:30-10:00;

2、遞交報價文件地點:安徽電子信息職業技術學院(蚌埠市曹山路1000號)信息中心三樓;

3、聯系方式:

技術咨詢:于老師,電話:0552-3172798  

總務處聯系人: 劉老師    聯系電話: 0552-3172933

八、開標時間:2019年5月6日上午10:00

九、投標保證金(無)。

                    

安徽電子信息職業技術學院                   

2019年4月29日                        

  

附件:2019【006】安徽電子信息職業技術學院 校園卡采購項目詢價文件-2.pdf  

 

返回原圖
/