學院召開2019屆畢業生就業工作會議

發布者:辦公室發布時間:2019-05-15瀏覽次數:238

本網訊   5月14日上午,學院2019屆畢業生就業工作會議在信息中心三樓會議室召開,黨委委員、人事處處長辛穎出席會議,各系(院)黨總支書記、副書記和分管就業工作輔導員,招生就業處工作人員參加了會議。

辛穎指出,學院高度重視畢業生的就業工作,各系(院)認真貫徹上級文件精神,嚴格落實“四不準”要求,強化監督核查責任,確保就業工作規范有序推進。辛穎強調,各系(院)、各輔導員要認真統計畢業生就業信息,及時更新數據,確保數據真實有效;要做好就業困難畢業生的幫扶工作,加強引導、指導,幫助畢業生更高質量和更充分就業。

會上,招生就業處傳達了全國就業創業工作暨普通高等學校畢業生就業創業工作電視電話會議、教育部和省教育廳有關高校畢業生就業工作文件精神,并對近期的就業工作做了具體的安排。為落實就業統計工作責任,各系(院)黨總支書記簽訂了就業統計工作承諾書。(招生就業處 馬敏  審核 潤輝)

 

返回原圖
/