我院學子王智慧榮獲2018年度全省大學生年度人物入圍獎

發布者:辦公室發布時間:2019-05-15瀏覽次數:434

本網訊   近日,第十四屆中國大學生年度人物推選暨2018年度安徽省大學生年度人物評選活動結果揭曉,我院軟件學院學生王智慧榮列“2018年度安徽省大學生年度人物入圍”名單。

王智慧系學院軟件編程與應用專業學生,入學以來,他學習勤奮刻苦,工作認真負責,曾榮獲院優秀共青團干部、優秀學生干部榮譽稱號,兩次獲得學院特等獎學金,是2017年全國“勁牌陽光獎學金”、2018年國家勵志獎學金、2018學年“科大訊飛”特等獎學金和2019年安徽省品學兼優畢業生獲獎者。

在校期間王智慧先后還榮獲的2018全國大學生職業技能競賽軟件測試賽項三等獎,2018安徽省職業技能競賽軟件測試賽項省賽二等獎,第八屆“藍橋杯”大賽省賽一等獎、國賽三等獎,第九屆“藍橋杯”大賽省賽一等獎、國賽二等獎,2019安徽省職業技能競賽軟件測試賽項省賽一等獎。

據悉,根據《中共安徽省委教育工委關于組織開展第十四屆中國大學生年度人物推選暨2018年安徽省大學生年度人物評選活動的通知》精神,經高校申報、資格審查、專家組會評、評委會評審、公示等環節,形成2018年度安徽省大學生年度人物評選活動結果,來自全省高校的20名優秀學子榮膺“2018年度安徽省大學生年度人物入圍獎”。(學生處(團委)徐俊  審核 周偉利)

 

返回原圖
/