學院專題研究部署面向社會人員擴招工作

發布者:辦公室發布時間:2019-05-23瀏覽次數:31

本網訊  為切實做好高職院校面向社會人員擴招工作,5月22日下午,學院在信息中心三樓會議室召開面向社會人員擴招工作部署會,學院黨政領導王國武、韓光輝、姚卿佐、辛穎、陳再文出席會議,面向社會人員擴招工作領導小組全體人員參加會議。

會上,學習傳達了教育部等六部門《高職擴招專項工作實施方案》和安徽省教育廳《關于做好高等職業院校面向社會人員擴招工作的通知》精神,集體討論了《安徽電子信息職業技術學院面向社會人員開展全日制學歷教育招生章程(草案)》,對學院面向社會人員招生工作進行部署安排。

學院黨委副書記、院長王國武指出,高職院校面向社會人員開展全日制教育,是一項利國利民的大舉措,體現了國家推動職業教育發展的決心,是職業教育改革和職業院校發展的重大機遇。他強調,各部門要提高政治站位,堅定不移貫徹落實黨中央的決策部署,把面向社會人員擴招作為重大政治任務、重大工作考驗和重大發展機遇,充分發揮學院資源優勢,辦好面向社會、面向人人的現代職業教育,不斷提高辦學質量,更好的服務現代化五大發展美好安徽建設,為全國擴招百萬做貢獻。王國武要求各部門加強協同合作,加大面向社會人員招生宣傳工作力度,擴大宣傳覆蓋面、影響力,為擴招工作營造良好氛圍;要提前做好人才培養工作,進一步修改完善人才培養方案,深化教育教學改革,創新教學和學生管理等制度,保證人才培養質量;要嚴肅擴招紀律,禁止違規招生,積極穩妥推進有質量擴招。(招生就業處  馬敏    審核  潤輝)

 

返回原圖
/