機電工程系開展”百年五四 永久奮斗“主題演講比賽

發布者:辦公室發布時間:2019-05-24瀏覽次數:10

本網訊  為紀念“五四”愛國運動100周年,深入學習習近平總書記在紀念五四運動一百周年大會上的講話。5月22日下午,機電工程系團總支在4401教室舉行了以“百年五四永久奮斗”為主題的演講比賽。

演講比賽積極熱烈的活動氛圍中開始,選手們精心準備,充分展示了機電系青年們的自信、青春與朝氣。他們立足自身,暢談自己對于新時代青年的理解,對理想的追求和對未來的渴望,演講主題鮮明,語言流暢,舉止得體大方,充分體現了我系學子朝氣蓬勃、昂揚奮進的精神風貌。

通過開展本次五四青年節主題演講活動,充分展現了我系廣大青年學子的青春朝氣和堅定的理想信念。同學們紛紛表示,將以本次“五四”青年節主題演講活動為契機,在今后的學習生活中,認真刻苦,勤勉負責,銳意進取,為實現中華民族的偉大復興貢獻出自己的一份力量!(機電工程系 羅東辰  審核 耿曉明)

 

返回原圖
/